Wallie é apresentado em Madrid no maior evento de inovação para o setor de hotéis, restaurantes e cafés

De 10 a 12 de março, o Wallie marcou presença no HIP – Hospitality Innovation Planet. HIP é o maior ecossistema e ponto de encontro do setor HORECA, que abrange hotéis, restaurantes e cafés. No evento, empresários e profissionais entram em contacto com soluções inovadoras para seus negócios e exploram novos caminhos e oportunidades.

A inovação em hotelaria não somente implica estar em dia com as últimas tendências, mas também antecipar-se às necessidades e desejos dos clientes. A capacidade de adaptação e a vontade de experimentar são essenciais para sobressair em um mercado em constante mudança.

É neste contexto que o ecoponto de parede Wallie, desenvolvido pela LIPOR, enquadra-se. Um produto inovador que tem revolucionado o modo de fazer reciclagem em ambientes nos quais os contentores convencionais destoam da decoração.  Com um design moderno e funcional, o Wallie é personalizável, o que oferece a oportunidade de ter um ponto de reciclagem com estilo. Além disso, não ocupa espaço no chão, logo, não dificulta a limpeza do espaço.

Em uma parceria com o Groupe GM, o ecoponto de parede Wallie esteve no pavilhão 4, stand 4C360. A HIP aconteceu na IFEMA, em Madrid.